Ты расписал под гжель всех балерин в лебяжьей стае

Ты расписал под гжель  всех балерин в лебяжьей стае
Их чресла , икры  сопрягая  от носка
Тянул и выворачивал слегка  им сухожилия  наизнанку
Как плюшевую обезьянку  распотрошил  души  их ПА….
Ты отрывал им в танце ноги и по стеклу  ползти велел
Все что хотел,  в итоге, ты с этих птичек   поимел…..
Как бабочки в  руке порхали заточкой острого ножа
От вне себя    проистекали, сочились  блестками  ума..
Что нам подмостки ? Эшафот! Оваций  гильотина  срежет
С души лебяжьей  ржу  и скрежет , как мёд из перезревших  сот..
************************************************ 2019 НАРА © Регул Дао  Ан


Рецензии