Не бойся резкого контраста

Любить, дерзать, мечтать о счастье,
И радость жизни ощущать полней.
Но радость – сладость не для страсти,
Ума и сердца защищённость в ней.
Печаль немая, грусть известна,
Нахально в сердце постучатся,
И не беда, что вдруг случатся, 
Без них и жизнь пресна, неинтересна.

                сентябрь 2019


Рецензии