себе оставлю

Себя я не люблю
Люблю воспоминания
В них я живу
К ним из сегодня
Возвращаясь на
Мгновение…
Люблю я – Гайву
Ту, что с рождения
ПОМНЮ!!!
*
Немного мест ещё осталось…
Каких! Я не скажу
Себе я их оставлю…
*
©странник


Рецензии