Осень

Зелено-красно-рыжие листья
Вихрем закружат тебя.
В момент.
Осень раскроет свои объятья
А после дождик застанет
В обед.
Ты не пугайся того, что грустишь,
Как говорят - осень меланхолична.
Только зачем каждый вечер ворчишь
И говоришь - осень мне безразлична?
Ты успокойся, взгляни на пейзаж,
Тихо вдохни и выдохни воздух
И посмотри на осень хоть раз
Как на пору, в которой жить можно.
Жить. С большой буквы.
Впитывать жизнь!
А не тащиться по времени тенью.
Счастьем делиться, заботу дарить,
Теплом наслаждаться перед метелью.

13.09.17


Рецензии