Василек

Мой цветок василёк прекрасный
Утонуть бы в твоих глазах
Мои чувства как летний день ясный
Ты являешься в призрачных снах

Среди мрака пустынь непомерных
Я брожу и ищу причал
А ты снова грустишь наверное
Но ты знай,  не уйду... Обещал

Снова слышу твой смех что как песня
Льётся гимном прекрасных душ
Никогда не уйду я хоть тресни
И плевать если скажешь что чушь

Может всё эгоизм в самом деле?
Не хочу тебя я терять
А тебя мы спросить не хотели?
Мне бы только тебя обнять


Рецензии