Даша Севастопольская и многие ещё

Даша Севастопольская и многие ещё,
Ведь у милосердия Русское лицо.
Вместе мы с мужчинами родину спасём,
Даже если смерть на этом мы найдем.
Души наши Русские мир держат до сих пор,
Клацают зубами пусть, нам враги в упор.
Севастополь выстоял и выстоит страна,
Нам одна родимая, только ты нужна.


Рецензии