Ты

Ты не ценишь моих стихов,
Ты не ценишь моих улыбок
Ты пришла из чарующих снов
Ты плод долгих и трудных ошибок

Ты безпомощно зла и властна
Ты не ценишь обычного здравствуй
Ты плюешь на все нормы морали
Ты мчишь вниз растирая педали

Лицемерье твои друг любимый
И если не был бы я ранимый
Не писал ни стихов ни песен
Был бы рад и печально-весел

От чего бы печальней я был?
От того что давно б остыл
От того б не писал стихов
И забыл тяжесть страсти оков

Без любви нету смысла жизни
Без неё не узнаешь истин
Без страданий не зная горя
Радость жизни забудешь вскоре


Рецензии