На всей планете ночь?

На всей планете ночь?..
               А вот и нет!
Сейчас как раз у многих яркий свет.
И загорать они совсем не прочь,
Пока у нас тут холод, темень, ночь...

Там припекает, где-то снег пошел,-
Все крутится!.. И это хорошо.


Рецензии