Срывает листья ветер южный...

                * * *

Срывает листья ветер южный.
Уж осень Болдина не та!
Поблекла в сытости недужной
Её живая красота.

Не дует север сероокий,
Кристаллов ранних не несёт.
И возвращаются дороги,
И приземляется полёт.


Рецензии