С Днем Рождения поздравляю!

С днем рожденья поздравляю,
Океан цветов желаю.
Пусть тюльпаны дарят радость,
Беззаботной жизни сладость,
А букетик хризантем
Защитит от всех проблем!
Растворят пусть эти розы
Всю печаль, тоску и слезы,
А ромашки принесут
Нежность, теплоту, уют!
Пусть исполнят все мечты
Эти дивные цветы.
Счастья, радости желаю
С Днем Рожденья поздравляю!


Рецензии