Просто в мае...

Зелень весенняя  лица,
Тоненьких  почек  рост,
Сладко сегодня  снится,
Милая  крошечка   мод,
Счастье вчера отдавала,
Сегодня встречно  идёт,
Проста  отдушина   мая…
Сноп наковальни метнёт,
Свет  озарений   манна,
Вскормит духовное  всё…

Трудно  метельным крика,
Снег забивал ведь  глаза,
Ветер   занозою    блика,
Бил  и  морозил   сердца,
Образ   касался  дурного,
Черное   брызги   слюна,
Тьма остаётся с   другою…
Вскрыла  сегодня    игра,
Лик  переходит  границы,
Внутренне слышится вся...

Белое   ловится    темы,
Спектра   золото   вам,
Сложна  основа  дилеммы,
Дарят   ресницы    шаг,
Новая  нежна  влажность,
Толком  обнимет  войдя,
Мощна   тихая    шалость…
Искра и, вновь сквозь тебя,
Полное   силы   вложений,
Помнится страстью  весна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.