Сергей Александрович

Жив, но убит в мучениях
Любимец синего неба,
Русское сердце Есенина
Выпало вечером снегом.

Сеял надежду строками,
Шёл по лугам и метелям,
Чувства его многоокие
Видели чернь и белень.

Твёрды словами верными
Храмы неразрушимые,
Созданные от бренного
Души спасать в вершинах.


Рецензии