Чары. Про красоту! Про ясноокую!

   Какая Ты дивная,
Тобой невозможно не любоваться,
Невозможно не влюбляться в грациозную такую!
Тебя все волны зовут купаться,
И ветер в соснах шепчет  про очаровывающую ясноокую!


Рецензии