Экс. на В осеннем лесу. СПРМ. Виталий Туркин

Экспромт на «В осеннем лесу.» СПРМ.(Виталий Туркин)

http://stihi.ru/2011/10/22/730.
"У опушки ватагой босой
Затаились маслята в сторонке..."
..................................

И меня заманили Вы в лес,
По душе мне грибная охота.
Дождик сильный был, сразу исчез, -
Прогнал будто его быстро кто-то.

Ко мне стайкой бегут все грибы.
Улыбаюсь маслятам я крепким.
Вдалеке и другие видны, -
Не такие бывают ведь летом.

Наслажденье - осенний мне лес.
Грибной запах чудесно дурманит.
И кто любит волшебность чудес,
Того сказкою он не обманет.

15.10.2019

Картина. Лесная чаща глубокой осенью. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии