Что можешь знать ты обо мне

"Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил?"
                Марина Цветаева

что можешь знать ты обо мне - совсем ничто -
мы все - во тьме - плывущие вдаль тени -
и наших судеб золотое решето -
пропускает сквозь себя лишь тьму мгновений!

Авторская фотоинсталляция фото Марины Цветаевой в юности


Рецензии