Как давно я песен не пою

Как давно я песен не пою
Про печаль и про тоску мою.
Про нелепые обиды ,
Про утраченные виды
И про хату на краю.

Всё быть может. Я ещё спою
Про любовь нежданную свою.
Про удачу и везенье,
Про счастливое прозренье
И про место как в раю.

Только вот, я для кого пою?
Песни не попавшие в струю
Этих жутких хит-парадов
Где паденье, и награды...
Где так тесно в том строю.


Рецензии