Поздравление с днем друзей!

Для меня вы, как семья,
Мои лучшие друзья.
Вы поддержите всегда,
Если вдруг пришла беда!

Сохраните мой секрет
И дадите мне совет.
Пусть к вам в дом течет рекой
Счастье, радость, мир, покой!

Пусть успех, удача ждет,
А достаток, лишь растет;
Теплоты, добра желаю,
С днем друзей вас поздравляю!


Рецензии