Ещё вчера ты был как прекрасное полотно

Нет ничего горечи печальнее
... что в душе сокрыта - дерзаю .
Любовный недуг или отчаянье ?
Твой выбор , о котором не знаю.

Ещё вчера ты как прекрасное полотно,
Но пришел вор и растоптал надежды,
Недосягаемо и неповторимое вот оно ?
Лишь рама ...из разобранной одежды ...

Сохраню флёр и приму всё
Кроме обмана и игры с моей душой !
Теперь если что мой разум унесёт...
Только горная река ..."Хорошо".

Конечно всё продумано ничего личного....
Простроено пространство времени
Если бы знать как все прилично...
Идеей годами беременный.

Смотритесь в окно транспорта
Смотритесь в окна кухонь и шопов...
Не знаю счастья иммигрированого...
Знаю родную , оловянную ...опу.


Рецензии