Динамо

Меня, Марьяна, мучает вопрос:
"Откуда на тебя такой вот спрос?
В каких ты институтах обучалась?
И от каких родителей зачалась?"

Культурой речи твёрдо обладаешь
Любого подлеца с разгона угадаешь
Ты не дурна собой, скорее хорошА
И чувствую, что есть в тебе душа

С такой как ты в постель залечь не грех
Для всяких многочисленных утех
Чего скрывать? Спрошу тебя я прямо:
"По што со мною крутишь ты "динамо"?"

Зима 2018


Рецензии