Писал я богу письма по ночам 2012

Писал я богу
письма по ночам
и отсылал
их с голубиной
почтой,
ответа
никогда не получал,
мороз крепчал,
маразм во мне
крепчал,
напрасно я
отчаянно кричал,
душа моя унылой
стала почвой,
я был привязан
к времени цепочкой
и ничего во тьме
не различал...       


Рецензии