Улыбки осени

Крылья листьев осенних -
для утешений.

И тоска -
серых глаз -что пронзала
ни раз.

И обнимочки страстные -
зачастую пикантные.

И вопросы опасные:
- Разве Я не прекрасна?
 
И улыбка подчас.

Впрочем....
...            Вот, как в сей час...

15.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии