растворюсь

Я появлюсь и растворюсь
Бегом земного праха не касаясь
И не раскаюсь
За дела
Невидимые удила порвутся
Запахнет вкусная война
По рецептуре требуя вина
И солнце скатится на блюдце
Чей это Беспокойный дом ?
Там ребра ходят ходуном
Там бьётся рыцарь с пустотой
Он бьётся с матерью родной
Эй Сатана дай ему сна !
У изголовья кровати
Я растворюсь
            И появлюсь...


Рецензии