на астероиде

там впереди одна лишь ночь
одна лишь пустота
мой астероид мчится прочь
в космическую даль

мой астероид как душа
несется много дней
а я на нем лежу держась
за крошку из камней

лежу вцепишись на краю
за скальный бой кусков
и в небо черное смотрю
без всяких облаков

слезятся слабые глаза
давление к нулю
но я хочу тебе сказать
что я тебя люблю

мои слова к тебе летят
сквозь космос и века
надеюсь что не повредят
они издалека


Рецензии