С давних пор

С давних, давних пор любовь жива,
С давних пор, надежда в нас была,
С давних, давних пор истиной верою цвела.

С давних пор Надежда, Вера и Любовь.
Радостью жизнию полна,
Дабы жизнью завета в нас цвела,
Как вечная песня жизни волна.

В свете дней суровых, вечно средь нас была.
Стрелы Амура навечно пленяли сердца.
В страсти Любви надежда вечностью жизнь цвела,
Как вечная песня  Амура  пленяли их сердца.

Искорка  веры и поныне  в нас жива.
С давних, давних пор найден упор,
Страстью пылкой живет в нем задор.

С давних, давних пор любовь жива,
С давних пор, надежда в нас была,
С давних, давних пор истинною верою цвела.

15.10.19


Рецензии