Все врут живите в своё удовольствие!!!

Нездоровый образ жизни
Для здоровья хорошо.
Аргументов выше крыши
Я добавлю вам ещё.

Кофе утром с сигаретой
Жизнь однако продлевают.
А работа,стрессы,ругань
Очень сильно сокращают.

Пишут жирное нельзя вам
Ну и дальше в том ключе
Даже капля алкоголя
Вас убьёт друзья вапще.

ЗОЖ кругом нам прививают
Физзарядку нету сил.
Сколько зожевцев ребята
Я уже похоронил.

Один ел одну лишь траву
Он творения вишь венец.
Мясо это трупы братцы!
И скончался наконец.

Сахар,соль вы исключите
Говорили мне раз гости.
Ну не ели соль и сахар
Оказались на погосте.

По утрам мол бегать надо
А потом холодный душ.
У мужчины простатит щас
У жены течёт  из уш.

Застудились бедолаги
Он не может ничего.
Ну а ей ори хоть в уши
Ну не слышит никого.

Бутербродик с колбасою
И стопарик вискаря.
Плюс диванчик,телевизор
Эх жизнь прожил я не зря.

Вон опять бегут спортсмены
Рано рано не совру.
Видно их никто не греет
В той постели по утру.

Кто же побежит от бабы
На мороз зимою снежной.
От любимого мужчины
Если он прижался нежно.

Все болезни лишь от дури
Хочу дать я вам совет.
С удовольствием живите
Доживёте до ста лет.

И неверте никому вы
Хоть он всем авторитет.
За здоровьем кто гонялся
Тех уже в помине нет!!!


Рецензии
Жизнь удовольствием быть нам должна,
Я повторяю всем снова
Ешьте и пейте,ленитесь, друзья
Ведь жизнь коротка до смешного.
Ведь время наступит, и рад бы поесть,
Да в горло кусок не полезет.
И выпить не сможешь и песенку спеть,
И будет совсем не до песен.

Татьяна Паршакова   23.10.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.