20-ый год - Мандрагоры

Как всегда 10ый
и 20ый ...год
Итак,
Радостный смех иль...иллюзии.
Никогда не закончиться размах
Твоих зачисток мозга и коллизии!

По больному , как царапает кот
Глубоко до крови , школа Гора .
Смех и слезы , сколько еще забот...
Отдохни в объятиях моих,
 Мандрагора .

 
16 сентября ,2019


Рецензии