Ссора

               
Любовь — не просто посиделки;
И у кого-то так бывает,
Что иногда летят тарелки,
Когда терпенья не хватает.
               
И в тот момент бушует пламя —
Её он ТОЧНО ненавидит.
Она стучит сильней ногами,
Желая, ЧТО ЕСТЬ СИЛ обидеть.
               
Ушёл из дома, дверью хлопнув.
И пусть в лицо снег больно сыплет.
Она же хочет просто сдохнуть,
А он – пойти и крепко выпить.
               
Но остужает время страсти,
Иль ветер охлаждает разум —
Вернётся он и скажет: «Здрасти…».
Она ответит, но не сразу.
               
А утром, выпив чашку чая,
Он вдруг поймёт: «Люблю заразу!»
Она, обиды прогоняя,
Его обнимет, но не сразу.


Рецензии