счастье

Белое , синее , цвета радости
Может ли быть счастье как блузка ?
Может ли быть новым , может быть старым?
...Отнято , куплено или искусством ?

Счастье , как солнце - врать не под силу...
Нет больше тени , сгорели , ушли.
Это безумство счастья красиво .
Это ли ты , ответь !...не спеши .

Теплых лучей не забыть взглядов..
Эти высокие чувства , тоска.
И дождались весеннего града..
Гром и лавина чувств и гроза.

Нежность ростками нашей свободы
Горечь и боль , надежда и страх
Все побеждается данным от Бога ,
Счастьем , которым изгоняется мрак.

Белое , синее , цвета радости
Может ли быть счастье как блузка ?
И неподдельным , и даже в старости ,
Может быть в сердце и очень близко .

16 сентября, 2019


Рецензии