Не оставляйте на потом...

Как же громко молчит тишина за окном,
И стёкла...прошу,не дрожите.
Нельзя ничего оставлять на"потом",
Всё то,чем Вы дорожите...

Оставьте на завтра кусочек торта,
Рулет и свою шоколадку.
А день...если даже под знаком зонта,
Скорее берите в охапку.

И на "потом"не оставьте себя,
Нельзя...просто не оставляйте.
И каждый свой день проживайте любя,
Цените,желайте,мечтайте...

На завтра нельзя ничего оставлять,
Ну,может,немножечко грусти.
Учитесь сегодня любить и прощать,
Не каждого "завтра"запустит...


Рецензии