Пирожки

я снова вдул твоей жене
была та надпись на заборе
и каждый думал о себе
а где я был вчера под вечер

Серёга натянул Олёну
не так как тетеву на лук
а как натягивают шляпу
на бошку чтоб не напекло

Серёга разложил Оксану
не как пасьянсы на столе
а как раскладывают ножки
складного стула чтоб присесть

набит бумажными деньгами
в кармане Саши кошелёк
но спал он только с тою бабой
которой деньги не нужны

всё хорошо сказал Олег
но одного он не учёл
жена его стояла сзади
замахиваясь помелом

голодным счастье не бывает
ну не придёт оно не жрамши
а вдруг у вас нет даже кофе
не уходить же улыбнувшись


 


Рецензии