Вместо...

- Вместо...
- Было б лестно!

- Вместо...
- В лужу влез ты.

- Вместо...
- В министерство?!

Вместо
вепса...

Вместо
Гефеста...

Вместо
жеста...

- Вместо...
- Как прелестно!

Вместо
кресла...

Вместо
месс - кайф?

Вместо
Модеста...

- Вместо...
- Наестся?

Вместо
насеста...

Вместо
оркестра....

Вместо
повсеместно...

- Вместо...
- Премерзко!

Вместо
престо...

Вместо
приезда...

Вместо
протеста...

- Вместо...
- Стамеска?

- Вместо...
- Так нечестно.

Вместо
трЕста...

Вместо
Сильверста...

Вместо
челесты.

Вместо
Эвереста...

- Вместо...
- Эсэмеска?

Вместо -
неуместно!

15 октября 2019 г.


Рецензии
Премногое множество можно рифм придумать!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   15.10.2019 17:41     Заявить о нарушении