крыша мира

Диковинно и странно
Такое видел я не раз
Когда встречал я утро
На крыше ,
куря украдкой
сигареты Партагас…
кружилась голова
и сердце сильно билось
дышал я сизым дымом в небеса…
- Я закрывал глаза
Мне снилось, что я там…
*
©странник


Рецензии