Письмо

Я напишу тебе позже, родная
Не знаю когда приезжаю
Не знаю когда уезжаю.
Я напишу тебе позже, родная

Я напишу тебе множество строчек
Тех одиноких и долгих ночек. Я напишу тебе сердцем.
С любовью
Как изнываю от ноющей боли.

Я напишу, что разлука ужасна
Что накрывают приступы астмы.
Что без тебя накрывает удушье,
И разрывают слезы
Мне душу.
Я напишу, что все в жизни
Не мило.
Если не рядом
С моей любимой.
,


Рецензии