Посвящается М

Я счастлив от того, что восемь лет
Как мы с тобой знакомы и дружны
Честны друг с другом, это не секрет
Такие отношения важны

Тебе я посвящаю свой сонет
Сравнив тебя с красавицей-весной
В тебе всё так, изъянов просто нет
Божественен твой образ неземной

А если друг слезинка упадёт
Из глаз твоих росой на лепестки
Я попрошу и радуга взойдёт,
Чтоб уберечь тебя от грусти и тоски.

Зима 2018


Рецензии