СМС

Молчать года и не впускать
Ни в дом, ни в сердце, ни в мечты,
Заставить имя забывать,
Оставив память у черты.
Не видеть, не хотеть, не знать
Ни встреч, ни цифр… И меня
Никак вообще не называть,
Бежать, как будто от огня.
Заставить «форматнуть» мозги,
Систему перезагрузить,
«Отцифровать» любви цветки,
Чтоб проще было удалить…
И вот, все сделаны шаги,
И нет дальнейших перспектив.
Мы не друзья и не враги,
Мы можем жить, любовь убив.

А это что за СМС?
Вопрос, как будто ни о чём…
Ничто не значащий процесс
Ответа будет лишь включён.
Эмоций нет, спокоен мозг,
Не ёкнет, не кольнёт в груди…
Да там не плоть, видать, а воск –
Расшей и просто погляди.
Ну, написала Ты – пустяк,
Переживания к нулю.
Вот только не пойму никак,
Зачем теперь всю ночь не сплю?..


Рецензии