Ты слов высоких не страшись

Ты слов высоких не страшись
Они - твоя опора
И в новом устремленьи высь
Преодолеешь скоро

Победа - это не уют
Фальшивого смиренья
Сердца для подвига поют
И новых озарений

Водолей 2002


Рецензии