Совет в дело

Бабушке внученька сказала.
А мама дядю целовала.
Потом его в спальню увела.
Рашать там какие то дела.

Бабушка со злостью говорит.
Твоя мама не знает что творит.
Не дай Бог вдруг папочка придёт.
И беда у наш дом войдёт.

Былоб у мамы больше ума.
То дядю на речку повела.
Там можно и дела порешать.
И беды домашней избежать.

У спальню внучка побежала.
В постели мама все решала.
Внучка совет маме даёт.
Пусть она к речке дядю ведёт.

Мама дядю к речке увела.
Радуясь внучка к бабушке пришла.
Я их на природу прогнала.
Вопрос решён. Бабушке сказала.

Пусть там они дела решают.
И беду к нам не пускают.
Бабушка будет совет давать.
А я внучечка исполнять.


Рецензии