Конкурс красоты

Ну, кто же, если не ты?
Сбываются пусть мечты!
Ты в конкурсе красоты!
Гляди теперь с высоты!

И вот, аватарка, глянь!
Ты в платье цвета шампань.
Несешься к красоткам в рань.
Горячая как испань.


Рецензии