Я хочу Вас согреть улыбкой

Я хочу Вас согреть улыбкой.
Подарить Вам
Солнечный лучик.
Мы порой совершаем ошибки.
Будьте песней с душой созвучной.

Я дарю Вам моря, океаны.
Обнимаю душой нежно нежно.
Всё мы чуточку в чем то странные.
Но бываем с душой безбрежной.

Я хочу подарить небо синее
И глубокие мысли
Из сердца.
Пусть не доброе мёрзнет под инием.
Лишь Добру открывайте дверцу.

В Вашу душу пускать не нужно.
Тех, кто Вас заставлят плакать.
Лучше в прошлое их всех дружно.
Чтоб в Душе не копилась слякоть.

Вы почувствуйте сердцем своим.
Где тепло, а где лёд и стужа.
Что для Вас может стать дорогим,
А что вовсе Вам просто не нужно

14.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии