и эта река серебриста из абуль ала

И эта река серебриста.
И эти ручьи в тишине.
Звезда догорает не быстро.
Звезда догорает в окне.

И эта дорога куда то.
Куда то прийдет и уйдет.
Река уплывет до заката.
Река уплывет уплывет.

И снова она затоскует.
И шепот оставит в мирах.
Плывет.И целует целует.
Меня в серебристых глазах...


Рецензии