ма

оставлю тебе
васильковое поле
и синее небо
над сонной тропой
и рыжее солнышко
над головою
чабрец у дороги
пшеничный прибой
и волны
что ветер
в колосьях взбивает
и певчую птицу
в цветных облаках
цвети
улыбайся
моя дорогая
как нежная роза
в любимых руках


Рецензии
Красота! Романтично!

Анна Евгеньевна Васильева   23.01.2023 10:40     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Амур Река   23.01.2023 19:33   Заявить о нарушении