Осенний лес

Осенью лес особо красивый.
 Разных красок полон он.
 Приятно бродить по тропинкам лесным, думая, о чем то своём.
 Под ногами листва, с опавших деревьев.
И запах особенный, свой.
И солнышко светит, пробиваясь сквозь ветви и манит своей красотой.
И здесь все свое, здесь лесные законы. Природа здесь правит сама.
И лес это дом, для каких то животных.
И мы все приходим туда.
Энергия леса, она заряжает. А воздух, он чистый такой. Вдыхая его, мы немного пьянеем и счастливые едем домой.
А много ль осталось у нас того леса, друзья... берегите его.


Рецензии
Здравствуйте!

Мне понравилось.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   22.10.2019 16:50     Заявить о нарушении
Тань, спасибо)

Алексей 100   27.10.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.