Дилемма

    Телеканал Дождь


 Что будет с новыми фигурантами «московского дела»
Итоги 14 октября подвели Денис Катаев и Татьяна Малкина. Вот главные новости:


«Судья выслушала всех. Нас не захотели услышать».

 Адвокаты Котова о суде и о том, когда отменят приговор (Смотреть)

Шесть новых фигурантов «московского дела».

 Кто они и почему их задерживают только сейчас (Смотреть)

«Надежда есть, шансов — нет». Дело Егора Жукова: что дальше?





Гляжу на фото этого ведущего
И у него аж кокон на макушке встал
Похоже ждет ареста он грядущего
Вот видео просмотрят и мужик-попал!!
Поэтому так актуальна тема 
Штраф иль арест-ближайшая дилемма!!


Рецензии