Афоризмы из М К 2019-66

***
Она никогда никому не отказывает, её имя – Надежда.

***
Память о любви без памяти неподвластна даже склерозу…

***
Лекарства – безболезненный способ отъёма денег у населения…

***
Жизнь даётся один раз, но начинать её сначала можно многократно.


Рецензии