Моя любовь - ещё жива!

КОГДА ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА...


Моя любовь - ещё жива,
Ей не страшны судьбы удары,
Увы, бессильны все слова,
Когда бушует Ниагара!

Хоть нас никто не разлучит -
Никто и счастья - не подарит,
Я - твой единственный пиит -
Что день и ночь твой образ славит!

Нам суждено пройти вдвоём -
По жизни тонкому канату,
И слава Богу, что не врём -
И не кидаем в храм гранату!

Когда весь мир - сошёл с ума,
В тебе - я обретаю веру,
Ведь без любви - мой дом тюрьма,
Где обитают - лишь химеры...

Я сам себя - кляну за то,
Что был с тобой - пуглив и робок...
Ведь не страшит меня никто -
И жить хочу с тобой - бок о бок!

Меня манит твоё тепло,
Твой нежный взгляд и сладкий голос,
За милю - обойдёт нас зло,
Никто не тронет - даже волос!

      9марта 2000г. (А24).


Рецензии