Бабушке

Я помню, бабушка клонилась
К внучку с подсохшею рукой,
Но детвора как вихрь кружилась,
И внук, увлекшийся игрой,
Спешил от ласковой опеки
В бурлящий  уличный  ручей...

Вернуть бы вспять те детства реки,
Я посидел  бы рядом с ней.


Рецензии