Посвящение Дзюбе

Прозвучит немного грубо,
Но скажу я от души:
Если есть у сборной Дзюба,
То футбол в России жив!

С огоньком идёт работа,
Сердце граждан веселя:
Дзюба в каждые ворота
Забивает дзюбеля!

Если выйдет Терминатор,
Дзюба мячик не отдаст:
Наш российский Дзюбинатор
Одзюбительно дзюбаст!

Так и сыплются таланты:
И ногой, и головой!
Поднимает дух команды,
За него готовы в бой!

С этим Дзюбром от футбола
Шире Родина моя!
Если Дзюба невесёлый,
Он рыдает в три ручья.

Но обычно дело лучше,
Всё совсем наоборот:
Дзюба шутку отчебучит
Или глазом подмигнёт.

С ним успех - как банка мёда,
С ним невзгода не беда.
Кайф в любое время года!
Дзюба, будь у нас всегда!


Рецензии