ЗмиЯ Серия IV Силы взаимодействия

Как странно происходит в Жизни Неба,
Чтобы постичь Небесной высоты,
Не только, высоты достичь Небесной надо,
Но, и Принцип Питера суметь Мне обойти...
Я всё взбираюсь по ступеням...
Боюсь взгляд бросить вниз, чтоб не упасть...
Боюсь, чтоб не извлеклась и удержала,
Объединяющая энергия Пространств!
О, Мой Ты Nag, Любимый Змий-Царевич,
Коль, Я пишу от Имени - ЗмиЯ,
Позволь, пока, не делать "вдох" глубокий!
АнтиМиру сил взаимодействия не прекращать!
Иначе, - Космос прекратится!
А, Я хочу Его ещё постичь, познать...
Пригласи Мне быть во всем и в Знаниях, тоже,
Быть Твоей незаменимою Женой!
На вечность и вечные ЭОНы!!!
Поэтому не трудно будет в Мир Знаний
Мне по Лестнице взбираться вверх!
И буду Я к Тебе - бежать, лететь, стремглав,
Любимый, но Цели Я Своей достигну, Я смогу!
Я рождена и Бытие для Нас Двоих творил Ты...
Известно, что существует четыре Основных из Сил -
Взаимодействия Стихий, как говорится, -
Квадратура круга, Я перечислю их:
Слабое взаимодействие даст Вода Стихия,
Сильное взаимодействие даёт Огонь!
Электромагнитное взаимодействие -
Стихия Воздуха проявит...
Гравитацию Земля даст ощутить!
Но, существует объединяющая Сила,
Которая удерживает вместе всех...
Силой энергии Истока Информацией зовется...
"In" то, что находится внутри...
При взаимодействии Инфо с Материей Пространства,
Мы видим сцену - Бытие Земли...
Её Театральное Представление,
Себя как Время проявит,
Выраженное в Триединстве:
Пространство, Движение и Продолжительность его...
И каждой зоне измерения своя длина волны идёт...
"Ох, не гоните Вы Волну на волнорезе"
Так одесситы говорят, ибо -
Волна длины и есть - Ключик Золотой Вселенной!
И разница между мирами состоит
В длине Волны, сформированной коэффициентом
Равномерности Материи развития констант.
Для нашей планетарной системы,
Такой величиной  является число, так скажем - "Пи"...
"Станцы Дзиан" Блаватской показали
Принцип взаимодействия Стихий.
Расшифровать нам можно так их:
Треугольник три и единый, т.е. три в одном...
Взаимодействий слабых с сильным, которое формы создаёт...
Куб - |четыре, т.е. четыре в одном - Пространство.
Пять в "яйце ", что курица снесла иль в мировом?
Иль в Круге - Временем зовём...
И эту Времени, Продолжительность Картины,
Которая и будет полностью поглощена,
ТОТ Созидательной энергией и силой,
Что делает Добро, желая вечно Зла...

14.10.2019

Глава 4 "Силы Взаимодействия"

SG


Рецензии