Пробуждение

Любви все нет,
Но появляется та
Кто про буждает мою душу после длительного сна,
Все краски меняются на новые тона.
Звезда зажглась на небе том,
Отныне я в тебя влюблён,
Душа и дух отныне шепчет:
Как красива и стройна,
Без условно талантлива и умна,
Красота богини затмевает небеса.
Все звёзды гаснут перед тобой,
Склоняя облик свой.


Рецензии