В одежды критика рядится

В одежды критика рядится,
Изображает даже гнев,
Но то,что смело говорится,
На самом деле- жалкий блеф.
А глубина его суждений
Обильем мелких мест полна,
И там,где он тонуть намерен,
Другому будет по колено.


Рецензии